spécialités terroir

Tripes artisanales, pâtés, écrasé de pomme de terre 

Les tripes :

Paul Danjou a sélectionné, pour vous, les tripes viroises, issues d’une production artisanale de qualité, bénéficiant d'une très longue conservation. Retrouvez ces mets incontournables du patrimoine culinaire normand, cuisinés au Calvados ou à la mode de Caen.

Les pâtés : 

De camp...

Tripes artisanales, pâtés, écrasé de pomme de terre 

Les tripes :

Paul Danjou a sélectionné, pour vous, les tripes viroises, issues d’une production artisanale de qualité, bénéficiant d'une très longue conservation. Retrouvez ces mets incontournables du patrimoine culinaire normand, cuisinés au Calvados ou à la mode de Caen.

Les pâtés : 

De campagne ou de pomme à l'andouille de Vire, Paul Danjou vous propose ses deux pâtés ; présentés dans des pots appertisés, ils permettent de les garder longtemps .

Ecrasé de pomme de terre au camembert :

Associé à une andouillette 5A ou un généreux pavé de Vire, l'écrasé de pomme de terre au camembert est l'allié idéal de vos meilleurs plats .

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